Informasi Penerimaan CPNS Departemen Perhubungan – Dephub tingkat D4, S1 dan S2 tahun 2007

Posted: 8 Oktober, 2007 in aktivitas kerja, Artikel, berita, Blogroll, CPNS 2007, Feature, hari ini, Indonesia, macam-macam, Penerbangan, Pengalaman

Breaking News !!!!!!!!!!!!!!!!

Pengumuman kelulusan Seleksi tertulis CPNS Dephub 2008 klik di sini

Untuk Informasi CPNS Dephub tahun 2008 klik di http://julfan.wordpress.com/2008/10/08/informasi-penerimaan-cpns-dephub-departemen-perhubungan-tahun-2008/

Dephub telah mengumumkan Penerimaan CPNS untuk tahun 2007.

1. Untuk S1, D IV dan S2.

Informasi lebih lengkap klik di sini

Contoh Format Biodata

atau klik di atkp-medan

2. Untuk  Diploma

Para Wisudawan RLLU Angkatan III ATKP Medan

Informasi lebih lengkap klik di sini

atau klik di atkp-medan

Selamat mencoba, Semoga berhasil.

Untuk informasi tahun 2008 klik di sini

atau di http://julfan.wordpress.com/2008/10/08/informasi-penerimaan-cpns-dephub-departemen-perhubungan-tahun-2008/

About these ads
Komentar
  1. bobbie_23 mengatakan:

    ayo,yang ngersa memenuhi syarat pada ikutan semua…kita bersaing dengan sehat yah…!!!

  2. Abu Bakar mengatakan:

    Iya, Jangan KKN ya, OK

  3. Mohammad Yudha. B mengatakan:

    Aaaahhh….. Boong aja tuh ..
    gimana mau bersaing di era global, kalo masuk CPNS tetap pake DUIT! Sekarang inteligensi tdk mutlak, tapi kalo duit udah berbicara, LU pasti dapat!
    Fakta Chuy! Tahun lalu Junior gw Minta 60Jeti ke gw langsung penempatan. Tahun ini senior dan seangkatan gw 70-75jeti Booo…..
    Btw gw tetap pada idialisme gw…maju terus ga pake duit! kasihan orang tua Chuy, udah dikuliahin 2x masa cari kerja minta lagi kemereka, egois Khan?????????

  4. Dhewi mengatakan:

    gw mo minta informasi tentang Sekolah Tinggi Tranportasi Darat ( STTD ) donk? trus menurut informasi yang saya dapat,pendaftaran untuk tahun ini harus di bekasi ya? bukannya dulu di surabaya? thanks

  5. cahya mengatakan:

    saya lulusan diploma III ketatalaksanaan pelayaran niaga dan kepelabuhanan, mohon informasi lowongan dephup. jika ada tolong hub: 0817263342 by email: vario_hitam@yahoo.com. sebelumnya terimakasih.

    ” akan disampaikan kalau ada informasi yang tepat”

  6. irman mengatakan:

    kapan depertemen perhubungan membuka lagi CPNS untuk D3, S1 dan S2. di tunggu informasinya ya…!

  7. juan mengatakan:

    gw udah kapok daftr k dephub duit gw g balik 45 juta…

    bt ada aj alasannya….knp sie harus pake duit kasian org2 kcl

    yg ,mau ikutan tlg deh pemerintah ini harus d tata ulang…

    gmn g ad korup klo gn caranya…..hidup kok berujung m duit.

  8. bowow mengatakan:

    kpan penerimaan tahun 2008 d dephub d buka???
    gw lulusan mnjmn transportasi darat(swasta)…
    mmohon informasinya ke email: bowo_tmac2001@yahoo.com.

    thanks…

  9. Chandra mengatakan:

    MINTA TOLONG INFO PNS DEP HUB 2008,SAYA DARI MANAJEMEN TRANSPORTASI LAUT,KATANYA BULAN INI PEMBUKAANNYA

  10. Chandra mengatakan:

    MINTA TOLONG INFO PNS DEP HUB 2008,SAYA DARI MANAJEMEN TRANSPORTASI LAUT,KATANYA BULAN INI PEMBUKAANNYA,TOLONG YA,EMAIL KE .Chandrabhaga@ymail.com,terima kasih

  11. Jefri M P Hutagalung mengatakan:

    Mohon dikirimkan informasi mengenai penerimaan PNS Departemen Perhubungan RI 2008, ke email saya di jefri_hutagalung@rocketmail.com

  12. hasjar mengatakan:

    Minta Tolong Info Penerimaan CPNS Bandara Tahun 2008 untuk Tingkat SLTA untuk lokasi Bandara Wolter Monginsidi Kendari, Makasih

  13. amri mengatakan:

    mohon beri tahu pembukaan lowongan kerja CPNS dephub, katanya bulan ini sekitar tanggal 20an yah?
    tolong email ke : seta_atmui@yahoo.com
    Trims yah!!

  14. Ryan mengatakan:

    MINTA TOLONG INFO PNS DEP HUB 2008,KATANYA BULAN INI PEMBUKAANNYA. Terima Kasih

  15. adi mengatakan:

    Minta Tolong Info Penerimaan CPNS sabandar Tahun 2008 untuk Tingkat SLTA dan S1 untuk lokasi kalianget madura, surabaya

  16. ayumi mengatakan:

    minta di bagi dikit info Penerimaan CPNS DEPHUB-nya, thx.

    ayu_3l4ck@yahoo.com

  17. usco mengatakan:

    minta tolong penerimaan CPNS dephub utk tingkat SLTA
    tlong email ke; ueo_sin@yahoo.com

  18. thanwin mengatakan:

    tolong info CPNS Dephub, atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  19. wawan mengatakan:

    minta tolong cra pendaftaran online cpns dephub 2008 untk tingkat SLTA ,tolong email ke:wawa_thecool@yahoo.com

  20. dwie mengatakan:

    tolong dunk kasih tau cra pendaftaran online cpns dephub 2008
    tolong email ke : luvdw1_moet@yahoo.com
    YM: dw1_m1cro@yahoo.com
    makasih;)

  21. Lampardi mengatakan:

    Minta info dox, penerimaan cpns dephub th 2008. Katanya bulan ini ya…! Sebelumnya saya ucapkan trim’s…

  22. Zack mengatakan:

    Minta Tolong INFO Penerimaan CPNS Dephub Tahun 2008. mohon di foward ke: 8rozaq@gmail.com

  23. cahya mengatakan:

    saya lulusan diploma III ketatalaksanaanlulusan tahun 2007,mohom informasi cpns pada lingkup depatemen perhubungan. sebelum dan sesudanya saya ucapkan terimakasih. by phone : 0817263342

  24. tebe mengatakan:

    aku orang Ditkapel minta info cpns dephub 2008!kirim ke email aku. makasih

  25. fieldhy mengatakan:

    ya dong kalo ada informasi cpns departemen perhubungan mohon di informasikan ok. thanks

  26. windiarto mengatakan:

    Please donk informasi CPNS Dep-Hub 2008 nya ..TQ..MEt Lebaran

  27. bowie mengatakan:

    denger2 sih ada mau pembukaan untuk dephubla minggu depan,menurut senior2ku tp d inet blm keluar tuh jd kt sabar2 deh ok

  28. betty mengatakan:

    Minta INFORMASI CPNS DEPHUB 2008 – nya dong..Denger2 mau di tampilin di inet bulan oktober ini, tapi blm keluar tuh..Mohon di forward ke : bettydappa@yahoo.co.id

  29. dini mengatakan:

    tolong di info pembukaan CPNS DEPHUB 2008 mohon di Forward ke : d_unie46@yahoo.co.id

  30. wied mengatakan:

    Tolong di info pembukaan CPNS DEPHUB 2008, tolong di Forward ke wied_silva06@yahoo.com ya….

  31. DOGIMAN mengatakan:

    ASYYYYYYYYYYYYk CPNS lagi eui, kemarin senior gw ikut di CPNS DEPHUB lulus murni eui…tp q bingung mobil inova kesayangan beliau hilang seiring dengan diterimanya sebagai CPNS DEPHUB

  32. RN 21 (nelson) mengatakan:

    TUK SEMUA PARA DIPLOMA III, SABAR CHUI, MASIH ADA HARI ESOK.
    KALO PACAK , KAMU DAK USAHLAH MELOK2 TES. PACAKLAH AKU BAE ….NGERTI DAK
    JADI AKU BAE YANG LULUS
    SALAM TUK SI fRA.K. (BERTULANG DIKIT TAPI LEMBUUUT….BUTTTT)

  33. riki mengatakan:

    mohon info lowongan cpns di dephub riau untuk tamatan sma.tlg infona ke email saya hang_rangga@yahoo.com.tq

  34. natalia mengatakan:

    minta informasi cpns bwat tamatan sma dong ?

  35. Arif mengatakan:

    Info PNS di Dephub Bohong semua, PENGUMUMAN HANYA BUAT ORANG DALAM, HARUS DI TUNTUT!!!! coba kalian liat aja, nanti Dephub ngeluarin kalo MASA PENDAFTARANNYA UDAH LEWAT, ini gw amatin sejak 3 tahun lalu, kalo gak percaya silahkan dicek….

  36. Arif mengatakan:

    O ya, gw saat ini udah jadi PNS, tapi gw kecewa berat sama KONGKALIKONG-NYA OARANG-ORANG DEPHUB

  37. serene mengatakan:

    tolong info cpns di dephub 2008 dunkkkkk…..
    thanks a lot.

  38. serene mengatakan:

    he…he….he…. lupa
    kalo ada infonya tolong forward ke
    riny.fitriah@yahoo.co.id
    thanks lagi deh…..

  39. yanti mengatakan:

    gw minta pengumuman CPNS tahun 2008 untuk tk. SLTA n S1 untuk Sumatra (medan,bengkulu, lampung) plizzzzzzzzzzzz buangetzzzzz ya!!!!!!!!

  40. elkamdi batavia mengatakan:

    kapan nie pengumuman cpns dephub keluarny…………yg 2008.

    untuk wlyh sumatra…..

    klo udh keluar tlg dong ……..krmn ke imail q ya………

    thanks………buuuuuuuuuaaaaaangggeeeeetttttttt……

  41. muh.fahrurrozi mengatakan:

    tolonng dong kasi tauCPNS 2008 Kapan

  42. muh.fahrurrozi mengatakan:

    pak bu tolng dong kasi tau CPNS DEPHUB 2008 DI LOMBOK
    trima kasih

  43. kith mengatakan:

    klo emang bru bsa cari kerja ya daftar.
    tp klo udah bisa ciptain kerja ya fokus, krisis jilid 2 mo bangun ne.

  44. alauddin mj mengatakan:

    aswb. katanya ada penerimaan Dephub Kendari tolong dong…infomnya ke emailku ……… please………. terimah kasih atas bantuannya sebelumnya …………….

  45. pit mengatakan:

    info cpns dephub doung…
    iam wait..

  46. fina mengatakan:

    toiong donk info cpns terbaru n terlengkap. mail ke gue

  47. rian mengatakan:

    toiong donk info cpns terbaru n terlengkap. mail ke gue

  48. Mijal mengatakan:

    Gimana yang Tamatan SMA tapi sudah 4 tahunan bekerja di Dinas-dinas tidaki pasti diangkat, apakah bisa menunjukan jika kami ada pegalaman bekerja. tolong dipertimbangkan ……………………………. kami mohon pak, ibu ……….. ok ………….

  49. Mijal mengatakan:

    Pak/ibu Kami ini pegawai yang tidak sempat dapat SK Bupati tapi kami mendapatkan SK Kepala Dinas Saja, yang jelas kami belum termasuk Dalam Data BES ……….. jadi kami ini ada pegalaman Bekerja ……….. Apakah Kami bisa masuk dalam bekerja dalam DISHUB. ………….. Tapi kami ini Tamatan SMA saja. Tidak terdapat dalam Kualifikasi Yang dijelaskan Dalam Persyaratan Pengumuman Bapak/ibu di atas. terima kasih ……………………………………………..

    add …………………………..

  50. resa mengatakan:

    spns donk

  51. resa mengatakan:

    minta es nongnong donk cape haus jadi pengen makan

  52. nika mengatakan:

    please kasi tau dunk contoh2 soal dephub ttg pengetahuan perhubungan. blank banget niy.
    bener ga sih gosip masuk dephub pake uang?

  53. mas alan mengatakan:

    wahhh gak semua pakai duit men…contohnya gue udah coba tess berkale kale tapi gak dapet juga…he he he masalahnya babe gua gak punya duit lagi..udah abisss men….

  54. adi mengatakan:

    enaknya jadi PNS euyyyyyyyyyyyy………….

  55. cimoen mengatakan:

    Di dunia ne ga da yg gretong broo…
    kec
    kentut ma nafas
    selain tu ya pake duitlahh…

  56. Regin mengatakan:

    gw mo nanya hasil pengumuman cpns untuk yg smp udah keluar blom

  57. belki s.a mengatakan:

    Gimana nich………. hasil pengumuman CPNS Dinas Perhubungan belum ada juga??!!

  58. belki s.a mengatakan:

    kapan H A S I L N Y A…..??????

  59. JUNED mengatakan:

    sssssiiiiiiiaaalllllaaannnn………

    mna nih hsl tes nya

    udh bolak balik k warnet duit abis……

    dasar wonk EDAN……..

  60. gisela mengatakan:

    ANJINKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

  61. gisela mengatakan:

    taikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  62. gisela mengatakan:

    duit terusssssss

  63. sigit mengatakan:

    saya pingin coba gabung di DEPHUB ada Syarat Khusus Gak Kalau Pengalaman Saya Di Bidang CCTv

  64. iman mengatakan:

    Mikuuuuuuuummmmm!!!

    Sore mpo, ncang, ncing, nyak, babeh, tante n’ om semue,

    kite minta di informasiin, kapan dibuka lowongan CPNS 2009?

    Makasih! tlong di forwad ke iman46imanudin@yahoo.com

  65. jimmy mengatakan:

    Ada yg tau ga info low CPNS 2009 Dephub …Ma kasi..

  66. RidO' mengatakan:

    kpN dEphub bka Lowngn thn 2009?
    Ksi tw y…
    Ntr bls k e-mail ak y,
    pliss dEphub,

  67. harry mengatakan:

    tolong kl ada formasi tahun 2009 dooooooooonk

  68. tris mengatakan:

    yth bapak/ibu di perhubungan klau ada info penerimaan pns dephub udara untuk D2 ATC mohon di informasikan, trima kasih.

  69. tris mengatakan:

    yth bapak/ibu didephub ,dgn hormat saya mohon bila ada pembukaan pns untuk perhub udara jurusan D2 ATC, mohon dikabarkan ke email saya

  70. wan benny pratama mengatakan:

    ass….kalau ada pembukaan lowongan CPNS DIII ATC mohon infonya ya?????

  71. hanum aditiya mengatakan:

    Good day..

    tolong di informasikan jika ada pembukaan CPNS dephub (diklat perhub kelautan) untuk tahun ini…

  72. ronny mengatakan:

    Kapan ada lagi penerimaan CPNS Dephub 2009?
    tolong kalo ada dikasih tahu bro

    thank

  73. irwan jaya mengatakan:

    please,infonya klo ada pembukaan cpns..sy lu2an D.IV PIP MAKASSAR skrng udah ANT II…mau gabung di DEPHUB.thanks before sir…

  74. wiwid mengatakan:

    kapan nech ada lg penerimaam CPNS dephub 2009?
    tolong infonya k email :wiwied.mahanani@yahoo.com
    aq tunggu infonya secepatnya…
    makasih..

  75. dede sulaeman mengatakan:

    kapan ya ada penerimaan cpns 2009 saya lulusa D3 thank

  76. alfonsus atc47 mengatakan:

    buat senior q tolong yah mas/mbak ksh tau saya klo ada pnerimaan d2 atc /yang berhubungan tentang aviation n cpns buat d2 thanks mas/mbak.

  77. hetty mengatakan:

    ass.kapan ada penerimaan cpns 2009 buat d3 n s1,cepeten dunk…makasih.

  78. koko mengatakan:

    yth kpad bapk/ibu/saudara tlg ksh tahu informasi kpn lwgn pns 2009. untuk DIV Manjmn Transpor Darat…trimakasih

  79. ajir_sabang@yahoo.com mengatakan:

    mohon info cpns dephub 2009 dong…?

  80. Suer Parah mengatakan:

    gw mo saring aja gw dah berapa kali tes pns di dephub kga lu2s cui… kebetulan ortu gw jg krja disitu tp cm pegai biasa. buat info lo pada aja, semua pegawi dephup jg udah pd tau cing kalo dephub tuch kental kkn/nepotisme… gw aja gak lu2s krn ga pke duit. pikir2 aja msk dephubbro!

  81. julfan mengatakan:

    pak suer parah yang budiman
    tidak semua yang disangka orang itu betul. Saya sndiri bukan dari keluarga dephub, sekarang bekerja di dephub.

  82. evi mengatakan:

    kapan ada lowongan cpns?

  83. jhuny mengatakan:

    aq mau nanya bisa masukin aq pns tapi aq lagi kul d3.
    kalo bisa bagaimana???tolong dong masukin aq….
    thx

  84. sofyan mengatakan:

    kapan ada lowongan cpns 2009

  85. faisal kamaluddin mengatakan:

    tolong info lokernya dephub 2009 untuk jurusan ketatalaksanaan dan kepelabuhanan

  86. Ceko mengatakan:

    Napa yaa… setiap Pengumuman CPNS kok sedikit sekali yang minta Jurusan Ketatalaksanaan Pelayaran Niaga dan Kepalabuhanan… kok yang banyak jurusan lain padahal yang buka lowongan itu Dephub Laut …!!!!!!!!!????
    saya minta tolong kepada Bapak2 ibu2 yang supaya menimbang sekali lagi untuk lowongan CPNS yang masa akan datang

  87. TITO mengatakan:

    Beneran kalo masuk dephub pada pake uang segala? ato cuma nakut2in aja?

    please answer

  88. TITO mengatakan:

    Beneran kalo masuk dephub pada pake uang segala? ato cuma nakut2in aja?
    please answer

  89. TITO mengatakan:

    ADA YANG PUNYA CONTOH SOAL TES PENGETAHUAN UMUM TENTANG DEPHUB GAK? MINTA DONG, BUTUH SEKALI UNTUK TES MINGGU DEPAN….

    TERIMA KASIH SEBELUMNYA, KIRIMIN YA KE EMAIL angriawan_tito@yahoo.com

  90. m. irda mengatakan:

    kapan ya SK cpns TA 2009 departemen perhubungan laut keluarnya …????

  91. m. irda mengatakan:

    kalau ada yg tau kapan sk cpns dephubla kluar tolong kirim ke ade.buncit@yahoo.com

  92. Astuki mengatakan:

    Sy pnya ijazah ANT IV.Mohon info lwongan cpns daerah banyuwangi.trmakasih.

  93. Astuki mengatakan:

    Sy pnya ijazah ANT IV thn 2005,pngalaman lyar 5 thn.Mohon info untuk pnerimaan cpns d banyuwangi.terimakasih.

  94. melisa mengatakan:

    tlong kirimkan persyaratan cpns dephub tingkat SMA donk…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s